Sprachkurse TU Berlin

Es handelt sich um ein Studierendenprojekt, welches kulturellen Austausch zwischen Menschen ermöglichen möchte. Dies geschieht in Form von diversen Veranstaltungen und Sprachkursen, in denen Studierende aus aller Welt ihre eigene Muttersprache vermitteln. In Anbetracht der aktuellen Situation wird Online-Unterricht angeboten.

Das Sprachkursangebot der Sprach- und Kulturbörse der TU Berlin umfasst im Sommersemester 2022 15 Sprachen: Arabisch, Deutsch, Englisch, Finnisch, Französisch, Griechisch, Hebräisch, Italienisch, Japanisch, Persisch, Portugiesisch, Russisch, Schwedisch, Spanisch und Türkisch.

Die Kurse finden zwischen dem 22. August und 30. September 2022 statt und sind offen für Studierende aus aller Welt (ermäßigter Preis) mit gültigem Studierendenausweis, Angehörige der Berliner Universitäten und TUB-Alumni.

Die Einstufung für die Kurse beginnt am 02. August und die Anmeldung erfolgt online vom 08. bis 15. August.

Informationen zu der Anmeldung und Einstufung finden Sie unter: www.skb.tu-berlin.de/sprachenlernen/aktuelle-kurse/

Anmeldung zum Newsletter unter info@skb.tu-berlin.de.