Kulturprogramm des Studentenwerks

Der Frühling ist da! Und mit ihm unser neues buntes Kultur- und Freizeitprogramm mit vielen kostenlosen und kostengünstigen Angeboten. Wir alle freuen uns auf mehr Sonne, mehr Grün und auf ganz viele tolle Veranstaltungen für mehr Lebenslust!

Ob Sie Münchens unbekannte Ecken und Umgebung besser kennenlernen wollen, sich für Do-it-Yourself-Kurse und Nachhaltigkeit interessieren, sportliche Herausforderungen suchen oder sich in Ihrem Studienalltag für mehr Vielfalt und diskriminierungssfreie Sprache und gegen Rassismus und Sexismus engagieren möchten, hier werden Sie bestimmt fündig!

Interessant für internationale Studierende ist u.a. ein offener Konversationsclub "SprachKulturCafé" sowie Hilfestellung rund um den Jobeinstieg. Des Weiteren bietet das Beratungszentrum Vorträge rund um Stipendien, Studienfinanzierung und Tipps & Tricks zum Unialltag. Ein absolutes Highlight ist natürlich das Festival zum 50. Jubiläum der Olympischen Spiele in mit Bühnen- und Workshopprogramm rund um das Studierendenviertel Olympiadorf vom 23. bis 25. Juni 2022. Und das Beste ist: Ein Großteil der Veranstaltungen kann in diesem Semester wieder in Präsenz stattfinden!

Weitere Infos zu den einzelnen Veranstaltungen und den Anmeldemöglichkeiten gibt es hier: www.stwm.de/kultur/semesterprogramm/