Interrail-Pass gewinnen beim Fotowettbewerb der Erasmus-Studierenden

Nach dem erfolgreichen Fotowettbewerb "Mein Erasmus, meine Stadt" (2019), organisieren das Institut français Deutschland in Zusammenarbeit mit der nationalen Agentur für Erasmus+ Hochschulzusammenarbeit / DAAD im Rahmen des 35. Jubiläums von Erasmus+ Campus France den 2. Fotowettbewerb der Erasmus-Studierenden zum Thema ,,à la française''.

Die Gewinner*innen bekommen einen Interrail-Pass im Wert von 251€.

Der Wettbewerb läuft vom 26. Juli bis zum 12. September 2022 und die Preisverleihung wird im Institut français in Bonn am 13. Oktober im Rahmen der Erasmus Days stattfinden – die Kosten für Reise und Unterkunft werden übernommen. Mit 15 von einer Jury ausgewählten Bildern wird eine Wanderausstellung eingerichtet, die durch das Netzwerk der Institut français Deutschland, der deutsch-französischen Kulturzenten und die interessierten Hochschulen wandern wird.

Die Teilnehmer*innen müssen

• zwischen 18 und 27 sein
  • an einer deutschen Hochschule eingeschrieben sein
  • einen Erasmus+-Aufenthalt im Jahre 2021 oder 2022 in Frankreich verbracht haben

Alle Infos über den Wettbewerb finden Sie hier, über die Teilnahmebedingungen hier (auf Deutsch) und hier (auf Französisch).

Für weitere Aufkünfte wenden Sie sich an info.berlin@campusfrance.org.